• Mammafelice
  • Frasi
  • Disegni
  • Risparmiare
  • Natale

Natale Mammafelice

Idee per Natale da Mammafelice

  • Alberi di Natale
  • Dolci di Natale
  • Idee creative per Natale
  • Regali di Natale
  • Ricette per le Feste
  • Capodanno
  • Epifania
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Menù di carne per le feste

4 Dicembre 2019 di Barbara Damiano

menu-di-carne-per-le-feste

Piatti di carne per le feste: buonissimi, ma anche molto molto semplici da preparare! Perché non ha senso complicarsi la vita, quando si può preparare un menu buono, senza fatica e senza spendere troppo!

Crostini con paté di mortadella

Frulliamo in un robot da cucina una confezione di ricotta con una mortadellina piccola e qualche cucchiaio di panna fresca non zuccherata. Completiamo con poco timo e pepe rosa in grani, e serviamo con crostini di pane croccanti.

Carpaccio di manzo con pomodorini, rucola e grana

Disponiamo le fettine di manzo sul vassoio. Aggiungiamo i pomodorini gialli tagliati in quarti, la rucola, i petali di grana e qualche acino di uva tagliato a metà, senza semi.

Condiamo tutto con sale e olio a crudo e una spruzzatina di succo di limone.

Garganelli all’ortolana con pasta di salsiccia

Prepariamo le verdure a dadini: zucchine, peperoni, patate, carote, fagiolini. Mettiamo tutto in una pentola con olio e 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e facciamo soffriggere. Aggiungiamo una manciata di piselli surgelati e la pasta di salsiccia, e continuiamo a far saltare.

Aggiungiamo poca acqua di cottura della pasta per terminare la cottura e amalgamare bene, infine aggiungiamo la pasta ben scolata e facciamola saltare insieme al condimento di verdure e salsiccia.

Filetto di maiale al pepe verde con purè

Impaniamo le fettine di maiale con la farina e cuociamole in padella con l’olio. Teniamole da parte.

Nella stessa padella, facciamo scaldare i grani di pepe verde con il burro, aggiungiamo abbondante panna da cucina e un pizzico di sale, e facciamo scaldare un paio di minuti. Aggiungiamo anche la carne, abbassiamo la fiamma e cuociamo con il coperchio per qualche minuto, girando la carne una volta, in modo che venga ben condita dalla panna e dal pepe.

Correlati

Categoria: Ricette per le Feste
Tag: menu completi per le feste/ menu di carne per le feste

Cerca tutto sul Natale!

Seguici sui social

  • Mammafelice Natale è anche su Facebook Mammafelice Natale è anche su Google+ Mammafelice Natale è anche su Pinterest Risparmiare è anche su Twitter Mammafelice Natale è anche su Instagram Scrivici una mail Gli RSS di mammafelice

  • Mammafelice Natale è anche su Facebook Mammafelice Natale è anche su Google+ Mammafelice Natale è anche su Pinterest Risparmiare è anche su Twitter Mammafelice Natale è anche su Instagram Scrivici una mail Gli RSS di mammafelice

  • Chi siamo
  • Regole di utilizzo
  • Privacy policy
  • Cookie policy

Copyright © 2008-2019 Mammafelice™ · Foto©Depositphotos · Nexnova s.n.c. · C.F. e P.IVA 03175091200 · by nexnova.net · Accedi