Menù di Natale per tutta la famiglia, con tante portate facili da cucinare. Tanti piccoli assaggi e antipasti, primo, secondo, contorni, dolce.
Per chi ha una famiglia numerosa o ha piacere di cucinare tanti piatti diversi, regalando piccoli assaggi di tante portate diverse.
Io amo molto organizzare così i miei pranzi di Natale: sperimento nuove ricette e propongo anche una ventina di assaggi!
E parliamo proprio di degustazioni, come nelle cucine dei grandi chef… 😉
LEGGI QUI: Menù di Natale per tutta la famiglia.
In questo menù di Natale completo, con ricette e foto, vi propongo:
- Aperitivo all’italiana: un bicchiere di prosecco italiano con olive, sottoli o sottaceti, qualche fetta di salame e di prosciutto crudo;
- Bruschette di pane rustico, con zucca arrosto, peperoni e pesto;
- Insalata calda di lenticchie, pere caramellate e roquefort (gorgonzola piccante);
- Vellutata di topinambour in bicchierini, salvia e pancetta croccante;
- Lasagne con ricotta e spinaci, al pomodoro;
- Roast beef in crosta di sale;
- Insalata di spinaci freschi con pere, noci e gorgonzola;
- Insalata di cavolo nero con mirtilli essiccati e soia edamame;
- Pandoro farcito con panna montata al tè matcha;
- Panettone con panna e bacche di goji.
LEGGI QUI: Menù di Natale per tutta la famiglia.