Menù di Natale veloce e sfizioso, per chi non ha tanto tempo di cucinare, ma vuole comunque fare bella figura. Menù di Natale che comprende sia il pranzo, che la cena: un pranzo sfizioso e goloso e una cena classica con il brodo caldo e i tortellini.
Da noi in Piemonte, infatti, si usa fare un pranzo sontuoso, con molte portate, e poi la sera a cena fermarsi ancora dai propri ospiti, per gustare una cena leggera a base di carne bollita (in questo caso il cappone in brodo) con i cappelletti o i plin in brodo.
In questo modo, di pomeriggio, si gioca a tombola, si sistemano i piatti sporchi, ci si riposa un po’ sul divano guardando un film di Natale, si chiacchiera… e poi si ricomincia.
Menù di Natale:
- Tartine di panettone al salmone;
- Carciofi arrostiti su fonduta;
- Gnocchi con ricotta allo zafferano e salvia fritta;
- Caprino al forno con pesto di capperi e olive;
- Barbabietola in insalata al balsamico;
- Cappone in brodo con tortellini;
- Salsa di verdure al vino
LEGGI QUI IL MENU COMPLETO: Menù di Natale veloce e sfizioso, pranzo e cena.